LE MATCHA
Matcha Yabukita Kumiko Matcha
Matcha Yabukita Kumiko Matcha
Cépage unique Yabukita, provenant de la ville de Wazuka au centre du Japon près de Kyoto.
Des feuilles de la plus haute qualité. Notes vertes puissantes. La dégustation est soyeuse et on y trouve un tonus apporté par des notes minérales, un univers légèrement terreux, des saveurs de noix, qui donnent ensuite place à une finition sucrée aux notes de fruits rouges.
Issu de l’agriculture biologique
Matcha Okumidori Kumiko Matcha
Matcha Okumidori Kumiko Matcha
Cépage unique Okumidori , cultivé dans la région prestigieuse de Kagoshima au sud du Japon.
Des feuilles de la plus haute qualité. Magnifique longueur en bouche avec des notes rémanentes de fleurs typique du cépage Okumidori (coquelicot, violette). Texture voluptueuse, une douceur umami qui se développe progressivement.
Issu de l’agriculture biologique
Matcha Saemidori Kumiko Matcha
Matcha Saemidori Kumiko Matcha
Cépage unique Saemidori, cultivé dns la région prestigieuse de Kagoshima au sud du Japon.
Des feuilles de la plus haute qualité. Une douce veloutée avec une intensité umami remarquable. Des notes florales, légèrement sucrées avec une légère amertume.
Issu de l’agriculture biologique