THES D'EXCEPTION

Thé Blanc

Ce thé provient de la Province de Hunan en Chine.

Les jeunes bourgeons, récoltés diffusent un parfum frais et léger. Les feuilles aux petits poils argentés scintillants sont roulées délicatement en petites boules et donnent une tasse claire et lumineuse.

Issu de l’agriculture biologique

Thé Blanc

Magnifique thé blanc de Chine issu de la Province de Fujian. Il est cueilli au Printemps, il pousse entre les cascades glacées et les lacs aux eaux cristallines.

Cette fraîcheur céleste se reflète dans son arôme délicat.

Pour obtenir cette note spéciale, on utilise que les précieux bourgeons

Issu de l’agriculture biologique

Lung Ching Superior

22,00 €

Lung Ching Superior

22,00 €

Thé Vert

Le « Puits du dragon » est l’un des thés les plus extraordinaires de Chine. Roulées et pressées à la main, ses feuilles dégagent un arôme sucré et fruité associé à des notes salées d‘umami. La liqueur est d‘un vert émeraude clair.

Issu de l’agriculture biologique

Sencha Mizuki

25,00 €

Sencha Mizuki

25,00 €

Thé Vert

Mizuki signifie « belle lune qui illumine la nuit ». Des feuilles vertes fraîches et un arôme intense caractérisent ce thé qui combine des notes douces d‘algues avec une fraîcheur florale.

Issu de l’agriculture biologique.

Gyokuro Mikoto

45,00 €

Gyokuro Mikoto

45,00 €

Thé Vert

Gyokuro signifie « gouttes de jade ». Mikoto est un terme issu du japonais ancien qui désignait l‘empereur. Ce thé fait partie des variétés de thés d‘ombre les plus raffinées. Seules les feuilles les plus tendres des premiers jours de printemps sont utilisées .

Issu de l’agriculture biologique.

 

Gabalong

35,00 €

Gabalong

35,00 €

Thé Vert

Ce thé vert à un mode de fabrication spécial. Il contient une teneur élevée en GABA, ce qui lui confère un goût corsé, fleuri et fruité. Après une récolte minutieuse, de l'azote est ajouté aux feuilles pendant quelques heures.

Stocké au sec pendant environ 14 à 15 heures les feuilles s'oxydent et développent leur goût incomparable sans amertume.

Issu de l’agriculture biologique.

 

Thé Vert

Frais comme le printemps. Feuilles cueillies lorsque la rosée les humidifie. Une forme élégante grâce au roulement à la main. Son goût séduisant est à la fois acidulé et fruité.

Issu de l’agriculture biologique.

 

Thé Vert

Un Thé vert de Chine de Haute qualité, infusé avec des fleurs de Jasmin fraîchement cueillies. Une harmonie parfaite, un parfum subtil. La robe est de couleur vert/blanc très clair. Une douceur en bouche.

Issu de l’agriculture biologique.

 

Thé Noir

L‘escargot doré. Seuls les bourgeons les plus jeunes sont délicatement roulés à la main pour façonner de petites perles en forme d‘escargot. Une fois infusé, le thé dévoile une tasse divinement douce et digeste pour un thé noir.

Issu de l’agriculture biologique.